Лебединая верность

Лебединая верность воспета в веках,
Как любовь лебедей верной нежной и чуткой.
Верность есть и у наших супружеских пар
нежность тоже бытует,но редкой минуткой.

Чуткость,нежность и верность любви лебедей,
Как пример подражания ей земным людям.
И когда в нас любовь станет сутью своей,
то стрелять в Лебедей мы не будем.


Рецензии