Не могу поставить точки

Не могу поставить точки,
Буквы падают на строчки,
Будто лавина, снежный ком
И все бегом, бегом, бегом.

Да и  мыслишки,   вопреки
В голове моей кружатся,
Попробуй-ка их отвлеки,
Продолжают, размножаться.

Ну вот, всё снова и опять,
Не успеваю, записать…
Стишочков много в голове,
Не удержать их все в уме.


Рецензии