Бог и Правда

 

Моё древо от Адама,
Нет «дворянчиков» древней!
Но рисуют все упрямо
Свои ветви, без корней.

Я, друзья, копаю глубже,
В до потопные дела.
И удалось обнаружить,
Меня Ева родила!

И потомков сколько славных,
И весь мир – моя родня!
Что искать здесь самых главных,
Своё семя знаю я!

Моё семя от Адама,
Меня Ева родила.
И несли меня упрямо,
Их потомков все тела.

И в «богах» я не блуждаю,
У Адама Бог один!
И всё мирно рассуждаю,
Без концов и середин!

Ну и кто меня оспорит?
Я хотел бы посмотреть!
Кто макушки себе строит,
Вниз боялся посмотреть!

И века все изучая,
От Адама и до нас.
Я свободу ощущаю,
Безгранично и сейчас!

Позабыли Правду люди,
Отрываясь от корней.
Разделившись уже судят,
Моя «правда» всех правей!

Человека ум лукавый
Делит всё и навсегда!
Правда стала уж отравой,
Оправдать хотим свои дела…


Рецензии