Люта валюта! Палец в рот ей не клади

Того гляди отхватит, пока Лена
Седьмое раскатала Обскою губой...

Где те, что резво начинали
Бороться за права людей?
Они на Родину сбежали,
Не удержал их Берендей!

Своих хозяин не обидел,
Как обещал - их защитил,
А гоям, как тот и предвидел,
Шутя бакс голову свинтил!...


Рецензии