Письмо к женщине

Мадам Вы были очень не правы,
Когда мне говорили резкие упреки.
Я Вас тогда так искренне любил,
И потому пишу Вам эти строки.

Однажды нас на век свела судьба,
И как звезда спадает с небосвода.
Я Вас любил как любят на всегда,
И счастлив был любовью и свободой.

Вы были нежны и вместе с тем дерзки,
Я с Вами был в безмерном откровении.
Я Вам цветы дарил, я Вам стихи творил,
И обнимая Вас смущался на мгновение.

Вы говорили , что будете верны,
Пусть даже нас разлучит рок событий.
Но слов своих ведь не сдержали Вы,
Ушли без звука, оставив дверь открытой.

В чем я не прав и в чем моя вина,
Я до сих пор пытаю эту муку.
Да ,Вы ушли и с Вами уплыла мечта,
А на плече своем я помню Вашу руку.

Остался сладкий привкус на губах,
И нежный запах будоражит душу.
Я Вас любил и я прощаю Вас,
И Ваш покой отныне не нарушу...

Спасибо Вам , что были Вы со мной,
Я помню Вас и буду вечно помнить.
Живите счастливо ведомые судьбой,
Пусть счастье Вашу душу переполнит!

Прощайте, я кончаю вам писать,
С письмом уходят в вечность мысли.
Ах если все могло вернуться вспять,
Как много я бы отдал за это - если!

Да время лучший лекарь жизни и судьбы,
Несется мимо нас как бурные потоки ...
Мне не известно как далеко Вы ?
Но до сих пор я помню эти строки !

Мадам Вы были вовсе не правы ,
Когда мне говорили резкие упреки.
Я Вас поныне искренне люблю ,
И потому пишу Вам эти строки ...

 


Рецензии