Подари мне цветы

Женщины, женщины, как плоти под даны вы.
И понять не можете,  что это всего лишь цветы.
Но слово у нас от Бога, есть для всех людей.
Ищите божьего слова и это куда важней.

Для вас и есть мужчины.
Что бы путь указать вам к Богу!
А время над словом, не властно.
Цветы же завянут, напрасно!
05.03.2016г.    


Рецензии