Не продавай меня за гроши

Не продавай меня за гроши,
Я когда-то же много значил.
Делать выводы не спеши,
Ты же чувствуешь совершенно иначе.

Не бросай в меня закаменелыми словами,
Осуждать - не слишком тяжкий труд.
Не приснилось мне всё то, что между нами,
Не выкидывай главное. Не вернут.

Потерпи, эмоции, знаешь, угаснут,
А обида неуслышанного - не уснёт.
Родные духом тем прекрасны,
Что их мелочность не проберёт.

Не продавай меня за гроши,
Просто уважай моё мнение.
Я не был с тобою фальшив,
Ты-слишком важное в моей жизни значение.


Рецензии