Лишь потеряв

Не будет больше ни секунды из того, что было,
Не научившись бережно хранить не обретешь.
Но вдруг взволнует то, что вчера не волновало...
Порою потеряв лишь, что потерял, поймешь.
31.12.2015


Рецензии