Сама себе режиссёр!

Эту роль играть я не буду,
Здесь много страданий и грёз,
Я хочу вот эту в которой,
Смеяться буду до слёз...

В которой свечусь и сияю,
В которой любят взаимно!
Где руки нежные обнимают,
И любят душой сильно-сильно!

Сама себе режиссёр и не важно,
Что подумают люди злые.
Важно чувствовать себя вальяжно,
Разгоню я тучи грозовые...

Это я режиссёр своей жизни!
Это я управляю судьбой!
И даже становлюсь капризной,
Когда примеряю другую роль!

Там губы с жадностью целуют! 
Сама себе режиссёр и не важно,
Что придумают, что люди скажут,
Главное рыцарь со мной отважный!
05.03.2016г.


Рецензии