Алаверды

Вот это поворот
Ирина Жизневская.  Стихи. ру


Чем  меньше  женщину  мы  любим,
Тем  хуже  борщ,  кислей  компот,
Рога –  длинней,  скандалы  –  в  кубе,
И  дети  не  похожи.  Вот!


Алаверды


Если мужа не кормить,
Не любить и не ценить,
То не будет новых платьев,
Ни колец, ни бриллиантов,
Ни прогулок при луне.
И очутишься "на дне".
А детей совсем не будет,
Да и муж уйдёт, забудет.


Рецензии