Ц3-форизмы

Цивилизация собирает
самые большие
урожаи дикости.

ЦЕ-ДВА-АШ-ПЯТЬ-О-АШ:
беспредельный углеводород…

Цель, которая
не видна,
манит
всё сильнее…

Цивилизация начинается
с голодных
животных,
чтобы заканчиваться
сытыми скотинками…

Цена Успеха
неуклонно снижается
на аукционах
Жизни.

Цивилизация живёт
в пробках,
плавно переходящих
в тромбы
Эволюции.

Цель оправдывает
и кривду.

ЦРУ сливает
всему миру
не только
чужую мо…,
но и своё
де…

Цивилизация
есть болезнь
инстинктов
во имя
здоровья Разума.

Цель
не оправдывается
ни перед какими
средствами.

Цена безрассудства
входит
в стоимость
надгробной плиты.

                Бонус

Цивилизация –
это массовое
развитие того,
что делает
отдельных людей
всё более
недоразвитыми…


Рецензии