Колодец МИРА

КОЛОДЕЦ  МИРА - БЕЗЪДЪНА!!!... - ВЪ  НЁМЪ  -  ВОДА!...

   -  ДОСЪТАТЬ  ТЫ  СъМОЖЕШЬ ... - И  ИСПИТЬ... - ВЪСЕГЪДА!...

ОТЪКЪРОЙ  ЖЕ  ШИРЕ  ООЧИ!... - КОРЪНИ - ЗЪРИ...

   -  ВЪРАТА  ДОБЪРА  -  ШИРОКИ!... - ЗЪла  -  уЗ Ки иИ... -

НО ОО - ОТ ЧЕГО?!...  - Толпа  идёт... спешит... -  Ту Да?!...

   - Там - ВЫгода!... - Там - КъраСоТа!... - НЕ Ее - ТА Аа!!!... -

ТЫ  часто...  съмотришь  въдаль ...

   -  И  ищешь  там... - ЕЁ!!!... -

ВО ДА Аа!!!...  - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!...  - ОС ТЪРИ Ее - ЕЁ!!!... -
 
ТЪВОЙ  - РОКЪ...  - БЪРОДЯГОЙ  БЫТЬ!!!...

   - НА  ЗЕМЪЛЯХЪ... - А - ВЪ  МИРАХЪ... -

СЪ ТЪРЕ ЛО ОЙ - НЕСЪТИСЬ - ВЪПЕРЁДЪ...

   - ВОДА!!!... - ПОБОРЕТЪ  - СЪТЪРа аХ!!!... -

 НО ОЛЬ - МИ РА!!!... - ЭТО КОЛЕСО!!! ... - Аа - ЕДИНИЦА  -  ООСЬ!!!...

   - ВО ДА Аа!!!... -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

   - СЪ -  НЕЁ!!!... - ВЪСЁ Ёё -  НАЧАЛОСЬ!!!... -

     ОСЬ

     P.S

ВОТЪ  ОТ ЧЕГО -  ВЪСЕГДА!!!... -  НА ДЪ - НА Аа МИ -  НЕ БО СЪВО ОД!!!...

   -  ВО ДА Аа!!!...  - Ии иИ -  ТА АМ - ВО ДА Аа!!!... -  ВЕДУЩАЯ - ВЪ ПЕ РЁ ЁД!!... -

ВЪ -  ПЪРИ РО ДЕ!!!... 

   -  ВЪСЁ - ВЪ - ДЪВИЖЕНИИ!!!... -  ТьМа...  - ЧЕРЕ ДУ ЕТ - СЪВЕТЪ!!!... -

ВО ДА Аа - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!... -  ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИИ!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ - ВЫ Ыы БО РЪ!!!... -  ТЪВО ОЙ - ОТ ВЕ ТЪ!!!... -

      ЕТ


Рецензии