Где краса - там и вендетта

Снова ты девицу хвалишь...
Как стерпеть такую сможешь?
Но увидев лик, едва лишь
Крик свой сдержишь - зависть сгложет.

Если бы была дурнушка-
Не хвалил бы этак рьяно,
Коль мудра была б девчушка,
Не ложилась бы к султану.

Непорочность- как формальность.
Лишь портрет писать и стоит...
Углубишься в тривиальность-
Гениальность рожу строит.

Чашу грусти источает
Изобилие предмета,
Глаз изьяны различает:
Где краса - там и вендетта...


Рецензии