Поклонясь благодари...

Заиграло солнце светом,
По душе и по земле,
Настроенье будто летом,
Помнит солнце обо мне!
Тянут первые цветочки,
К небу рученьки свои,
На деревьях бухнут почки,
Слов в душе ты не таи!
 Не таи свох желаний,
Если хочется ,-кричи,
Напиши пятьсот посланий,
Ради бога не молчи!
Улыбнись земному свету,
Душу настежь отвори,
И  за то ,что есть и нету,
Поклонясь  благодари!


Рецензии