Музыка

Без музыки, я просто пропадаю,
Без музыки и жизнь мне не мила,
Без музыки жизнь кажется напрасной,
Я без нее могу сойти с ума.

Она звучит, как теплый южный ветер,
Листву деревьев тихо теребя.
И искушенью,  этому звучанью,
Подвержен,  ну конечно же и я.

Она ручья журчаньем прорвалАсь,
Согрела землю солнечным лучом.
И словно птицы звонким щебетаньем
Откликнулась мне в небе голубом.

Ласкают слух мой нежные напевы,
Прощает сердце мне минорная струна.
Я предан своей музыке навеки,
Как любящая, верная жена.

Пусть люди на планетах всей вселенной,
Откроют душу музыке любя.
Ведь если эта музыка исчезнет,
Исчезну также вместе с ней и я.
                13.02.2010.


Рецензии