Годы, годы...

                «Может быть, и скоро мне в дорогу
                бренные пожитки собирать...»

                С. Есенин

***

Годы, годы, как вы пролетели!
Где ты дней весенних благодать?
Оглянуться даже не успели,
как пора пожитки собирать.
Может, так перед страной недальней,
из которой нам возврата нет,
только стал и я сентиментальней
после всех бескомпромиссных лет.
И теперь, почти перед порогом,
сожалею с горечью о том,
что с рожденья разлучен был с Богом
и себя не осенял крестом.


24 декабря 2013 г.          


Рецензии
Борис,спасибо за стихи!
Буду заходить ещё!
С уважением,
Светлана.

Светлана Мальвинская   08.04.2016 18:24     Заявить о нарушении
Заходите.

Борис Ильютик   07.06.2018 00:08   Заявить о нарушении