В очереди

Я решился в четверг
Перейти Рубикон
И сомненья отверг,
Всё поставив на кон.
Да и было ли что
Мне терять навсегда?
Для тебя я никто,
Да и был ли когда?
Выбираем ли мы?
Выбирают ли нас?
Отчего так немы
Выражения глаз?
У последней черты
Глубже сделаю вдох:
Ждал твоей теплоты,
Но дождаться не смог.


Рецензии