Вера жизни

Все быстрее жизни нашей путь.
Не успеешь глазом и моргнуть,
Пролетят  прекрасные  года,
Не вернутся больше никогда.

Нам его бы взять и тормознуть,
Полной грудью счастья всем вдохнуть.
Насладиться радостью, теплом,
В этом мире, а не в том в другом.

Приобщиться к красоте полей,
Восторгаться криком журавлей,
Ароматом нежным от цветов,
Необычным видом облаков.

Жить, как никогда, никто не жил
И любви отдать сердечный пыл.
Добротой души затмить весь свет,
В этом должен каждый дать обет.

Если этим вам не дорожить,
Право  же, тогда не стоит даже жить.
Хоть природу вспять не повернуть,
Надо верить в жизненный свой путь.
                12.02.2010.


Рецензии