Россия, матушка родная!

Россия, матушка родная:
Поля, луга и уток стая.
Родная, милая моя,
Люблю тебя, ведь ты моя.
Ты поражаешь красотою
И шириною, долготою.
Включаешь ты моря и реки
И озерца...холмы и бреги,
И горы...выси и кручины,
Дороги, топи и трясины.
И люд российский пересловий,
Живущий на земле верховий,
Живущих в дружбе и согласье
Российский люд...да вот же счастье...!
И сказ, и были сочиняем...
Рожаем, учим и прощаем.
Живем мы вместе в этом мире...
И нет ни горя, ни кручины...
Живем, невзгоды отметая,
Судьбу за хвост держа, мечтая
Удача нам сопутствует всегда...
Россия, матушка моя...
Люблю тебя, ведь ты моя...


Рецензии