Я впервые Выиграл в Конкурсе Стихов

Простите Что Я Зазвездился!
Я в Конкурсе Победил!
На Русском на Радио Строчки,
Удачней других я Сложил!
И Слушала Мама в Эфире!
Как Радио Дива читает,
Красиво и с интонацией!
Что её Сын сочиняет!
Как Можно Сказать ей спасибо,
Стихи Сочиняли мы с Детства,
А мама их просто записывала,
Готовя такое наследство!
И тяга к стихам же проснулась,
И Я натворил уже много!
Но в Радио слушать себя...
Приятно и очень Кайфово!!!
Спасибо Что Пригласили!
Скажу я "Лесной Лайф"!
И Нежный Ваш Голос Запомню...
Как Сказочной Феи Рассказ!!! (СВ(к))

http://ok.ru/video/65058523523874-1


Рецензии