Свой жизни код

Небесами создан жизни код,
Каждому отведен свой личный ход.
Удастся ли изменить времени течение?
На этот счет большие сомнения.

Где-то там, наверху, есть решения судьбы,
Звездных знаков свод -  внеземные клады.
Кто-то судьбами правит, играет,
Дорогу жизни нам пролагает.
 
Как хочется хороших изменений,
Принятия правильных решений!
Чтобы идти вперед, не сворачивая с пути,
Свой настоящий жизненный путь найти.

Всем миром правит великий Бог,
Но, пока его увидеть никто не смог.
Его присутствие так ощутимо!
За собой он ведет нас незримо.


Рецензии
Блаженны чистые сердце обо они Бога узрят!

Александр Мусин   05.01.2021 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички, Александр!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Гостенко   06.01.2021 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.