Когда прощаю...

   

Я перестану вдруг прощать… Начну прощаться…
Я перестану вдруг рыдать… Всё может статься.
Я перестану просто плыть с тобою рядом…
Луна не станет мне светить под звёздным взглядом.

Уйдут в небытие года, пылкие встречи…
Гудеть устанут провода в прощальный вечер…
И только эхо на земле потушит время…
В твоей не буду я судьбе… Затихнет бремя.

Смахнёт уставшую слезу задира – ветер.
Залью  я в майскую грозу следы на свете…
Я перестану вдруг прощать, начну прощаться…
Не сможешь больше обижать… Со мною мчаться…

Не заменить меня никем, - я твёрдо знаю.
Поймёшь, что я нужна тебе, когда прощаю…
Утрёшь ты горечи слезу в начале лета…
Но ничего не изменить, ведь песня спета…

                05.03.16


Рецензии