Провинциалу

ТЫ  ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ  СВОЁ  БЕРЕГИ

ВКЛЮЧАЙ  ИНОГДА,

МЕНЯЙ   БАТАРЕЙКИ.

В  СТОЛИЦЕ  НЕ   ЖАРА

ВСТРЕЧАЮТСЯ   ВРАГИ

И   КОПОШАТСЯ   ЗМЕЙКИ.

ТЫ   ТОЛЬКО   СЕРДЦЕ  СВОЁ НЕ ЖГИ

СМАХИВАЙ   ПЫЛЬ  ЕСЛИ  НЕ  СПИТЬСЯ

В   СТОЛИЦЕ  ДОЖДИК.

Я  ПЬЮ   ЧАЙ , ПОХОЖИЙ  НА  ТОТ

ЧТО  МЫ  ПИЛИ  НА  РИЦЕ...


Рецензии