ПОПА

Красота, когда попа гитаркой,
Спелой груши божественный плод,
Королева и даже кухарка,
Пол мужской к себе этим влечет.

Изгибается кошкой матрона,
В прошлом юбок была широта,
Стать теперь обладателем «трона»,
Каждый дон хочет с пеной у рта.

Знают толк сейчас в этом бразильцы,
Выбирая мадам по «корме»,
Если «ручки» есть, будут и «крыльца»,
Чтоб огонь загорелся в тебе.

Красоты женской тонкость секрета,
Кому грудь, кому губ сладкий сок,
У Венеры и попа воспета,
Рубенс знал в этих прелестях толк.

Ну а ты, как богиня, в постели,
В твоем теле божественный дар,
Мы и страсти и чувства раздели,
Я художник, почти Ренуар.

Я любви пишу нашей картину,
Твое тело достойно холста,
Смотрю сзади на попу и спину,
Как цветок здесь живет красота.

Ты собою во всем совершенство,
Небесами твой выточен стан,
Не земное вкушаю блаженство,
Погружаясь в любви океан.


Рецензии
Здравствуйте Борис!

Чудную оду Вы воспели этому волшебному участку Женского тела!
Мне Ооочень понравилось Ваше произведение!
Спасибо!
"О женских попах" - http://www.stihi.ru/2010/07/13/2731
Всего Вам хорошего
С Улыбкой
P.S. Фотография "бъёт" по спинному мозгу!

Эрик Булатов   05.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрик, за отзыв!
Извините, что не сразу ответил.
Не часто бываю на сайте.
Всегда рад читателям и новым знакомым.
С уважением,
Борис

Борис Молодцов   14.03.2016 21:56   Заявить о нарушении