Вставай

Ты можешь очень долго плакать
И посвящать ему стихи
Но знай,ты ничего не значишь
И для него ты не греши

Тот кто ушел, тебя оставил
Поверь,тебя он не любил
И ты хоть десять раз убейся
Важна ему не будешь ты

Ты можешь плакать ,убиваться
А можешь встать , вперед идти
Тогда ,как будет он нуждаться
Нуждаться в нем , не будешь ты


Рецензии