Не по зубам оказалась Россия...

Как  же  они  предсказуемы,
Этот  народец  Европы.
Каждый  день  ожидаю  какую-то  блажь,
А  потом  отровенно  смеюсь  я.

Затеяли  в  мире  игры  для  взрослых
И  мнят  себя  все  пророками.
Нет  у  них  ни  хребта,  ни  ума,
Всё  поглотила  Америка.

Проглотила  Европу  всю  с  потрохами,
Теперь  командует  ею,  как  хочет.
Думала  также  Россию  легко  проглотить,
Но,   как  и  все  до  нее,  подавилась.

Не  знает,  бедняга,  что  делать,
Понятно  теперь  уже  всем,
Конец   для  Америки  близок
И  выхода  нет  совсем.

Уж  давно  растеряли  все  ценности,
Только  доллары  в  их  глазах.
Но  нашлась  на  них  наша  Россия,
Будут  её  вспоминать  в  веках.

Этот  русский  орешек  крепкий
Со  стержнем  стальным  внутри.
И  не  вам,  бесхребетным,  пытаться
Русский  народ  покорить.
13.01.16г


Рецензии