Рисует весна!

Рисует нежно акварелью ,
Повсюду радуясь весна ,
Гуашью желтой и пастелью
Чтобы земля была красна !
Рисует  радуясь любовью ,
Надеждой ,верой м мечтой ,
Рисует краской голубою
А блики краской золотой!


Рецензии