Орден 3

 
-Да, вы, батенька, романтик,
Убиваете, шутя.
В шею нож и красный бантик.
Но огромный. Это зря.
Как воткнули, проверните.
Грех. А нужно убивать.
Красных так же не судите,
В них я вижу смерти стать.
Так же любят вкус насилья,
Да, штыком вспороть живот.
Это видно от бессилья,
С женским полом не везёт.
И расстреливают зверски,
Беспардонно и  своих.
Главный вождь - товарищ мерзкий
Теоретик, в чём-то псих.
Расчленил на левых, правых,
Брат на брата, ствол на ствол.
И поставил комиссаров,
Кто всегда был в мыслях гол.
Но под кепкой – приказанья
Исполняют без ума.
Кровь для них не наказанья,
Не страдают от дерьма.
Потому-то мы - дворяне
Будем красных убивать.
Не валяясь на диване,
Мать-Россию защищать.

Что задумались, поручик?
Пьёте залпом чистый спирт?
Комиссар стоит, лазутчик,
Вурдалак, души вампир.
Ах, не хочется? А надо…
Вам чекисты не простят.
Истребляйте красных стадо,
И топите, как котят…

Не успели…Баржа встала
И на дно реки пошла.
Утопили генерала
И дворянские тела.
Волга крики заглушила,
Захлебнувшихся котят.
- И от ужаса застыла.
Так чекисты говорят...
За Царицын, за убийства
Орден Сталин получил.
И великий кровопийца
Набирал от смерти сил…


В 1918 г. в Царицыне по личному распоряжению Сталина затопили в Волге баржу, трюмы которой были набиты пленными.Все эти белые генералы и офицеры были утрамбованы во вместительные трюмы барж и утоплены по фарватеру главной русской реки. А тем, кому не досталось места (очевидно, у злодея кончились баржи), пришлось ждать 1937 года, чтобы быть расстрелянными вместе с Тухачевским.
   
 Иосиф Сталин за оборону Царицына считается официально награждённым орденом под номером 3. И хотя по документам он был награждён лишь весной 1919 года и порядковый номер его ордена был 400, имеется ряд свидетельств, что позднее этот знак был обменян на «свободный» после опалы и гибели Миронова орден № 3.


Рецензии