Смерть

Я жив, не верю я в покой
Не мог я умереть от пули
В земле я раненый лежу
Лежу в своей багряной крови
Осталось жить всего минуту
Я понял это лучше всех
Я запах смерти не забуду
Страшна она как берсеркер

Припев: Свет и тьма

Погас в душе огонь свечи
Парализуя нежно тело
По швам отъявленно трещит
Вычеркивая черным мелом

Осталось, то что не успел
Порядком все уж надоело
Я остаюсь вот мой придел
Я остаюсь в приделах серых


Рецензии