Над тихой речкой

Над тихой речкой, стелется туман,
Вдоль берега шагают журавли.
Здесь начался когда - то мой роман,
С тобой, моя родная Натали.

У нас есть дом, над этой речкой,
Зимой там правда не живём.
Нет почему-то тяги в печке,
Можно угореть живьём.

Но летом, это наш клочок Эдема,
Какой там воздух, нежно-голубой.
Нами сочиненная поэма,
История о том, как счастлив я с тобой.

И вот опять наступит лето,
Уедешь ты, в наш дивный рай.
Как же нам нравится всё это,
Люблю тебя мой соловьиный край.

Лужайка вновь зазеленеет,
Распустятся любимые цветы.
Полоска там  над лесом заалеет,
Дом оживет, когда поселишься в нем ты.


Рецензии