Я и Митяев

      
Мы с Митяевым похожи
Не фигурой и не рожей:
Пишет он давно, и я пишу.
Я постарше, он моложе,
Он известнее, быть может,
Только я тщеславьем не грешу.

Светлым стилем он прославлен,
Публикою не оставлен,
В классики стремиться не спешит.
Молодыми он желаем,
Это мы, конечно, знаем, -
Нравится им песня про ножи.

Он и лирик, и романтик,
Песни авторской фанатик,
Пусть к нам снова катит в Когалым.
И ежели мы похожи,
Повстречаемся, быть может,
О стихах мы поболтаем с ним!


Рецензии
Гитару подстрою и в сотый раз спою
Любимую песню его и свою!..:)
Пытаюсь, Михаил, примазаться к Вашему дуэту с Митяевым. Улыбаюсь. Потому что очень понравилось и Ваше стихотворение, и очень нравится Митяев!
С уважением и теплом,

Алла Разживина   05.03.2016 21:24     Заявить о нарушении