Поющие души

Не убивайте в душе песню,
Своих отцов и матерей!
Для них дороже нет на свете,
Кровиночек своих детей!
Не оставляйте их одних!
Не убивайте в душе песню
Своих отцов и матерей!
Чаще забытье, одиночество,
Или обида убивают их!
Не убивайте в душе песню
Своих отцов и матерей!
Время быстротечно,
Займете место родителей своих
И запоздалое раскаянье
Скажите им живым!
Не убивайте в душе песню,
Своих отцов и матерей!
Любовь своих родителей
Всегда любви другой сильней!
Пусть в ваших душах любви
Песнь звучит еще сильней!
Не убивайте в душе песню
Своих отцов и матерей!


Рецензии