Твоя точка зрения мироощущения

Точка зрения твоего мироощущения похоронена заживо.
А я сюда возвращаюсь, мне как медом намазано.
Просила отчаянно, встав на колени - отказано.
И все по-новой, пленка в начало - и заново.

Изодраны спины, ногти все выдраны,
Кости поломаны с высокими ценами.
Ты видишь два сердца - это были мы.
Но сейчас -это мы, а не одно целое.

Отключиться гарантирует натрий-оксио-бутерат.
Мой душевный мир гнилью давно уже богат .
А ты не спешишь,  ну и я - ни шагу назад
Я ставлю шах, а ты поднимаешь на мат.

Очень грубо. Очень прямо. Хамка.
Мы животные, и я обыкновенная самка.
Фотографии разорваны, треснула рамка
Мне очень жаль - сработала обманка.

Все это - ложная тревога,
И я твержу тебе : побойся бога,
На линии жизни нам недалеко до морга,
Так давай остановимся в этой точке надолго.

Я понятия не имею, какой смысл мне нести ,
Какой бред скрывается в этой бестии.
И если разбужу тебя сейчас - прости.
Не обращай внимания на эти суггестии.

Нет здесь никаких секретов и тайн,
Нет здесь смысла чрезмерно важного.
Но если вдруг что, всегда помни и знай:
Твоя точка зрения мироощущения похоронена заживо.


Рецензии