Поднимем за Великую Россию!

Пропитан воздух радостью и болью,
Не стало меньше в мире подлецов,
Поднимем молча с хлебушком и солью,
Сто грамм за наших дедов и отцов!
 Поднимем за Великую Россию ,
За бабушек и наших матерей ,
Что не сбылось , с тобою мы осилим,
И снова пусть зальется соловей!
Горжусь тобой страна моя родная
Планете всей хочу я объявить ,
Мы будем жить Россию прославляя,
А если в бой ,= сумеем победить!
 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!


Рецензии