Я не буду

  Я не буду писать правда.
Я не буду звонить поверь.
Но считаю должна ты знать правду,
Я люблю тебя поверь.
Я люблю тебя с каждым днём
Всё сильнее,
Целовать и ласкать готов.
Я не буду писать правда.
Я не буду звонить поверь.


Рецензии