Нужно верить!

Глаза смотрели в мир, что был потерян
И уходила из-под ног, земля.
А сердце вновь твердило, нужно верить,
Что всё уйдёт плохое, навсегда.

Что новый день придёт, он будет лучше.
Он будет не такой, как был вчера.
С рассветом, растворятся в небе тучи
И оживут и чувства, и слова.

И сердце так стремительно забилось
И жизни, набирало оборот
К тому, к чему душа стремилась
После падения, опять на взлёт.


Рецензии