Мы доживем до этого дня

Мы смотрим в небо одни в тишине,
звезды горят словно в огне
Я и мечтать не мог о том что ты
станешь моей свет звезды
И я пою я жив с тобой ты со мной
И я пою я жив с тобой ты со мной

Светлячки горят и я горю
Источник света в этом раю
Мне будет снится в реальности той
Что где то есть выход иной
И я пою я жив с тобой ты со мной
И я пою я жив с тобой ты со мной
В день когда мы будем сильны
Когда воцарится любовь без лжи
Мы доживем до этого дня
И обретем бессмертие

Под бескрайнем небом мы очень малы
Только представьте этот мир
Если бы все любили как мы
Дайте мне этот эликсир
И я пою я жив с тобой ты со мной
И я пою я жив с тобой ты со мной
В день когда мы будем сильны
Когда воцарится любовь без лжи
Мы доживем до этого дня
И обретем бессмертие


Рецензии