Убежденческая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УБЕЖДЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")      


Хоть
      Скалкой
            Меня,
                Бей,
                Хоть
                По
                Башке
                Сковородой, -
                Но
                Убежденью
                Моему
                Не
                Измениться:

                Донжуан
                Никак
                Не
                Может
                В
                Отелло
                Превратиться
                Иль
           Стать
    Вдруг
Синей
      Бородой…   

          И
             Тот
                И
                Тот -
                С
                Его
                Точки
                Зрения -
                Иль
                Идиот
                Или
                Урод.


Рецензии