Кран течёт

Смыслы жизни опять не разгаданы,
И вселенной узлы не распутаны.
В ванной кран угрожает протечкою,
Рёвом мамонта душу мне бередит.

Отыскать смыслы мне не надеяться,
Все загадки вселенной не разгадать.
Починить бы хоть кран, что протечкою
Угрожает мне психику расшатать.

Третий день есть и пить нет возможности,
Окаянной водицей захвачена.
И во сне всё отчётливей слышится:
"Кап,кап, кап"-заполняющий комнату.

Может, вызвать на помощь мне слесаря,
Победит он напасть опостылую.
Снова счастье наступит в моей душе,
И синички споют  свою песенку.


Рецензии