Девочка Яна

Что за крошечка бежит по дорожке прямо?
Это Яночка спешит поскорее к маме,
Рядом бабушка идёт и несёт игрушки,
Ведь у Яны во дворе много есть подружек,
С ними весело играть, прыгать на дорожке,
Покататься на машинке и погладить кошку.
Пойдём, внученька, попляшем – бабушка зовёт
Яна ножкой топать может, ручки подаёт,
Закружились обе вместе, нам похлопай, мамочка,
Веселится и смеётся маленькая Яночка.
Звёзды на небе мигают, спать пора девчушке,
Мама быстро убирает дочкины игрушки,
Месяц лёгким покрывалом землю укрывает,
И под мамочкино пенье Яна засыпает.


Рецензии