***

Всё. Я живу в своём мире
И мне больше не нужно столь неважных потерь.
Всё. Обита. там где мне нужно.
Сидя в уголке, тёмной комнатки
Скрывать свои боли буду теперь.
Душе моей хватит ваших нотаций,
Плевала я на них, раскрою вам я столь тайный секрет.
И терпеть не могу провокаций
Душу мою открывают они
Словно, те звуки и дивный кларнет.
В этом мире мне больно
И места душа не находит,
И сходит как будто с ума день за днём.
К моему же не удивленью:
Из этого мира тайно уходит.
Взглянув в этот мир со стороны,
Я смерти не забоялась!
Господь!. Зачем же я существую?
Для цели какой я рождалась?
В этом мире мне тошно находится
Тут зло и грязь,
Обиды и ложь.
Так ответь же мне на один и тот же вопрос!
Смысл вопроса таится в каждом стихе моём
Все вместе взяты:обиды, страданья.
Говорю:"Ещё побеседуем вдвоём".
И всё же почему у меня такая судьба?
У поэта печали и грусти.
К тебе обращаюсь жизнь ты никчёмна,
Я проклинаю тебя!


Рецензии