***

Мне всё здесь нравится:
Здесь всё краса и диво,
Земля от солнца плавится,
А вдоль реки крапива.

Коровий грозный крик
Стоит над косогором.
Пастух, седой старик,
Бредёт, мерцая взором.

Жара, июль, роса.
Чертоги рощи дикой.
Вдали блестит коса,
И пахнет ежевикой.


Рецензии