День рождения

Календарь суетливых дат,
Словно года круговорот.
Жизнь торопиться наугад.
Время нас никогда не ждёт.
Только есть долгожданный день,
Когда хочется всё забыть.
Исчезает печали тень,
Чтобы радость легко открыть.

День рождения – чувств, всех отражения!
И со всех сторон счастья зеркала.
Час внимания, с нежностью свидания.
Лишь от тёплых слов кругом голова.
День рождения лучший без сомнения!
Радость для души и мечта зовёт.
Все желания и любви признания
Греют сердце так, что оно поёт.

За столом только близкий круг.
Глаз родных говорящий взгляд.
И с шампанским бокалов стук,
Как для жизни живой заряд.
В этот день про судьбу молчим.
Все слова добротой полны.
Ну, а если и загрустим…
Просто год превращаем в сны.

День рождения – чувств, всех отражения!
И со всех сторон счастья зеркала.
Час внимания, с нежностью свидания.
Лишь от тёплых слов кругом голова.
День рождения лучший без сомнения!
Радость для души и мечта зовёт.
Все желания и любви признания
Греют сердце так, что оно поёт.


Рецензии