Спасибо, мой родной

СПАСИБО, МОЙ РОДНОЙ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ,
 
ЗА ДОБРОТУ И ЛАСКУ, ЗА ЖИЗНЬ С ТОБОЙ, КАК В СКАЗКЕ

ЗА ПОМОЩЬ И ЗАБОТУ, ЗА ТРУД ТВОЙ И РАБОТУ,

ЗА НЕЖНОСТЬ И ВНИМАНИЕ, ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ.

МНЕ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ НАДО, ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ,

ЧТОБ Я МОГЛА ПРОСНУТЬСЯ И НЕЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ,

ЧТОБ СЛЫШАТЬ СМЕХ И ХОХОТ, БЫТЬ РЯДОМ, КОГДА ПЛОХО…

ТЫ – ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ. ТЫ И, КОНЕЧНО, ДЕТИ…

СПАСИБО, МОЙ РОДНОЙ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ.


ФЕВРАЛЬ 2016


КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА.


Рецензии