Осень юная в городе бродит

Осень юная в городе бродит,
Дарит яркие краски листвы
Чьи-то мысли в порядок приводит,
Что романтики светлой полны,
Распустив свои рыжие косы
Неземной очарует красой
Отвечая на чьи-то вопросы
Осыпать будет яркой листвой
Зонт раскроет резной, золотистый
Всё омоет прохладным дождём
Чтоб природа была чистой, чистой
Чтоб удача пришла в каждый дом.
Наберёт ягод спелой рябины
Не забудет цветов принести
Листья клёна, берёзы, калины
В свой венок пожелает вплести
Осень юная в городе бродит,
И осенний привет посылает,
Хоровод из листочков заводит
Всё в багрянец вокруг наряжает


Рецензии