Кленовые листья в букете стоят

Кленовые листья в букете стоят
Глаза оторвать невозможно
Они в себе лучик осенний хранят,
Который поймать ещё можно
Осень с собою мольберт принесла
Там красок и кисточек много
Деревья раскрашивать стала она
И куст, что застыл у дороги,
Согретую зелень лугов и полей,
И небо с сверкавшей зарницей,
Там песню ещё напоёт соловей,
Спеша красотой насладиться.
Кленовые листья в букете стоят,
Их солнышко нежно ласкало
А за окном стаи птичьи летят
Пора попрощаться настала.
Вновь дарит осень шикарный букет,
Который к себе привлекает
И передав всем прощальный привет
На юг улетит птичья стая.


Рецензии