Неувязка

1 часть
Где же ты? – Сплошной обман!
В сторону отводишь взгляд!
Где же ты? – Опять туман!
Расскажи, в чём виноват?
Может мне – вторая роль -
Быть любовником тебе?
В моём сердце – снова боль!
Наглухо закрыта дверь!

Припев
Неувязка – совпаденье!
Очень грустно и печально.
Это рок иль невезенье?
Что бы это означало?
Неувязка – наши встречи
В твоей жизни, столь комфортной.
Завтра – снова, завтра – свечи.
Остальное – так, работа!

2 часть
Как же так, ну как же быть?
Мне теперь? – Опять один.
Не смогу тебя забыть!
SMS: «Не уходи!»
Неувязка – это мы!
Неувязка – наша жизнь!
Чувства – кисти бахромы,
Падают, как звёзды, вниз!

Припев
Неувязка – совпаденье!
Очень грустно и печально.
Это рок иль невезенье?
Что бы это означало?
Неувязка – наши встречи
В твоей жизни, столь комфортной.
Завтра – снова, завтра – свечи.
Остальное – так, работа!


Рецензии