Медь

           Cu
          Д.К.
Латунно звенела медь.
Немому хотелось петь -
В набат колокола серебром
Без ума медным языком.

Золотом сияла медь.
В закате солнца алеть
Слепому. Медными руками
Сгорать под медными цветами.

Плавилась в ладонях медь.
На ветке запретному плоду зреть
До поры до времени,
Но нога уже в стремени.

В ночь на медный восток.
Туман под копытом глубок,
Когда позади медный лес.
Медной улыбкой скалится бес.
4.03.15.


Рецензии