Если любишь - люби

Если любишь – люби, а не хочешь – иди,
Только душу не выворачивай.
Я тебя не держу, уходя – уходи,
А пойдешь, головы не оборачивай.
Как волчица голодная сердце не рви,
Как клыками, словами холодными.
Нет и не было в сердце бумажном любви,
Хоть и были слова благородные…
               


Рецензии
Влад добрый вечер стишки понравились спасибо большое удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   05.03.2016 21:20     Заявить о нарушении