Удушитель

1 часть
Бомбей родной, опять я здесь!
Твой сын, прошедший через всё,
Я твой Арун, мне имя «месть»,
Я – ужас всех окрестных сёл!
Я – тхаг, чудовищный кошмар
Для вас, зелёные ослы!
Клянусь: опять зажгу пожар!
Свяжу знакомые узлы!

Припев
Удушитель – имя вслух,
Повторяют вновь и вновь,
Удушитель – страшен дух!
Удушитель – нету слов!
Берегись, подлец-раджа,
Что напрасно обещал!
Получай своё, ханжа!
Не спасёт тебя кинжал!

2 часть
Мой румаль шелковый ждёт,
Ждёт добычу, словно тигр!
Я подкрался – и вперёд!
Я в броске тебя настиг!
Кали тёмная, тебе!
Посвящаю души их!
Кали я служу теперь!
Смерть я принесу для них!

Припев
Удушитель – имя вслух,
Повторяют вновь и вновь,
Удушитель – страшен дух!
Удушитель – нету слов!
Берегись, подлец-раджа,
Что напрасно обещал!
Получай своё, ханжа!
Не спасёт тебя кинжал!


Рецензии